返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津琛航科苑科技发展有限公司

美国康诺CP系列恒流泵(输液泵),代理美国SSI的SeriesⅡ型泵,SeriesⅢ型泵,SFC-...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 实验室用美国SSI LS LITE设备加料计量泵
实验室用美国SSI LS LITE设备加料计量泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0实验室用美国SSI LS LITE设备加料计量泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-15 10:22
  询价
详细信息
 

LS Lite系列用于基本应用的等度HPLC泵。凭借其低死体积脉冲阻尼器和快速加注的精确控制和几乎无脉冲性能,这些泵在典型案例中更好的使用。

适合各种HPLC应用(包括生物兼容分离)、半制备液相色谱、计量和分配以及一般实验室使用。标准流体通道材料是不锈钢和PEEK。凭借5ml / min、10 mL / min和40 mL / min,以及高达6000 psi的压力能力,这些多功能泵将满足最苛刻的应用。

LS Lite系列加料高压恒流泵广泛应用于各个大专院校实验室、医药、化工、食品、环保、实验、科教、医疗卫生等各个领域。泵使用精准、耐用、输送流量稳定,连续可调有较高的压力,而且输送物质不与外界接触,防止污染。

LS LITE 高压输液恒流泵参数:

项目

参数

流速范围及最大压力*

0.000 - 5.000 mL/min (6,000 psi) (5,000 psi PEEK)

0.00 - 10.00 mL/min (6,000 psi) (5,000 psi PEEK)

0.0 - 40.00 mL/min (1,600 psi)

脉动**

≤2%, 1 mL/min 及1,000 psi 检测

流量准确度

设置流速大于0.20 mL/min,20%异丙醇水,1000psi(5mL,10mL)检测, 小于2%

设置流速大于0.80 mL/min,20%异丙醇水,1000psi(40mL)检测, 小于2%

流量精度

0.2% RSD

液路材质

(看上列选项)包括红宝石,蓝宝石,UHMWPE, PTFE

尺寸

6.5" H x 7" W x 16" D (高16.5 x 宽17.8 x 长40.6 cm)

重量

15.3 lbs. (6.9 kg)

电源

100-240 Vac (± 10%), 50-60 Hz

控制方式

Micro USB,前面板,Run/Stop

备注:* 与所使用溶剂和压力有关

      ** 带均速器的结果

天津琛航科苑科技发展有限公司销售美国SSI全系列输液泵产品,如需咨询请致电我公司!

 

询价单
0条  相关评论