返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津琛航科苑科技发展有限公司

美国康诺CP系列恒流泵(输液泵),代理美国SSI的SeriesⅡ型泵,SeriesⅢ型泵,SFC-...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CF-2自动部分收集器天津琛航销售
CF-2自动部分收集器天津琛航销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0CF-2自动部分收集器天津琛航销售 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-24 10:55
  询价
详细信息
 

部分收集器能进行顺计时、计滴等功能操作,且具有复位、计管、功能指示、数码显示、操作简便使用范围广等特点,是生物学研究、药物分析、农业科研、化工、食品及医疗等领域的理想仪器设备。
 
部分收集器用途:在科研、医疗、高等院校及厂矿企业实验室等部门进行液相色谱层分析时,本系列仪器能自动计时、计滴分量采样收集层析液,从而代替手工操作实现自动采样收集,提高收集质量和工作效率。

CF-2分部收集器配件齐全,使用方便,是制备型液相/层析系统样品收集的必备装置。

C F-2分部收集器配有液滴计数器和一套可排放174支红焦挺的红焦挺架。仪器可置于冷室使用,运行功率不到lOW,对制冷系统的负荷可忽略不计,且仪器内部不会产生冷凝水。仪器采用铝和不锈钢材质,结构稳定,坚固耐用。

当与Spectra/Chrom280型紫外检测器连接时,C F-2馏分收集器高效的谱峰识别功能,允许在峰值与非峰值部分设置不同的馏分体积,并准确定位相应红焦挺。若配套使用分流阀,还可选择仅收集峰馏分,减少总馏分数,减少后续工作量。

 

特点&优势

多重收集模式。可根据时间、滴数或体积收集馏分

可用于不同市售或自组装色谱/层析系统,并于与不同检测器兼容

配套红焦挺架,可配用不同规格红焦挺、闪瓶,最多可收集174个馏分

安装便捷,性能安全可靠,噪音低,维护简单

低红焦挺切换时间,保证样品回收率和纯度,避免交叉污染

选配仪器支架,节省实验空间

选配4柱适配器,同时采集4组样品

产品规格

尺寸

28 X 12 X 38cm

重量

5kg (10磅)

收集模式

1-9999滴,以1滴为增量;6sec-999min59sec,以1 sec为增量

红焦挺切换时间

直径12/13mm红焦挺间,高度 0.35sec

操作温度

0-40 0C(可于冷室操作)

电源

115VAC或230VAC,50/60Hz

     

询价单
0条  相关评论