返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津琛航科苑科技发展有限公司

美国康诺CP系列恒流泵(输液泵),代理美国SSI的SeriesⅡ型泵,SeriesⅢ型泵,SFC-...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 进口大流量高压平流泵HF300好品质-琛航科技供应
进口大流量高压平流泵HF300好品质-琛航科技供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0进口大流量高压平流泵HF300好品质-琛航科技供应 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-06 11:24
  询价
详细信息
 

科学系统公司(SSI)成立于1967在宾夕法尼亚州立大学。公司从成立之初到今天,SSI有专门的精密加工和高压流体技术。在80年代早期,SSI制作了珀金埃尔默series-10泵等关键部件的流体路径的主要设备供应商。从这个时期开始直到今天,SSI已经被超HPLC行业供应商开发了一个广泛的产品组合。随着对高压泵,正排量泵的重视,该公司有一个全面的电气和机械设计专业知识,以及全面的加工,装配和测试操作。SSI开发创新的功能如自动活塞洗和高压脉冲阻尼器对泵的性能提供了缓解。SSI泵已经在中国和第三世界国家,为精确化学分析的需求持续增长的一个主要细分市场。

※高性能应用程序

HF系列泵专门设计用于满足制备液相色谱(HPLC)和高压工艺/计量应用的要求。在不锈钢或钛流体通道,HF系列泵将承受艰难的应用。

※重型设计

HF系列泵是双头活塞泵。简洁的操作界面,灵活的键盘/微机控制,HF300恒流泵的强大功能尽在指间。

※准确的流量和压力范围

这些泵提供非常精确的流量高达300毫升/分钟,压力高达10000磅/平方英寸。

※易于维护

所有科学系统公司的泵都以快速、易于维护而闻名。止回阀、活塞和密封件易于接近,活塞自动清洗是标准配置。这些特点有助于减少停机时间和运营费用。

技术参数:

流速范围

0.1-300ml/min

压力

恒压10,000psi

恒流8,500psi

流量准确度

5% of set point(above 5mL/min,1,000psi)

流量精度

0.5%RSD

脉动

≤±5.0% 150mL/min.,3,000psi

尺寸

228 W × 356H ×559 D mm)

重量

22.7kg

 

产品最终解释权归天津琛航科苑科技发展有限公司所有!

询价单
0条  相关评论