返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津琛航科苑科技发展有限公司

美国康诺CP系列恒流泵(输液泵),代理美国SSI的SeriesⅡ型泵,SeriesⅢ型泵,SFC-...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 生活饮用水标准检验R300-02草甘膦检测衍生试剂包
生活饮用水标准检验R300-02草甘膦检测衍生试剂包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0生活饮用水标准检验R300-02草甘膦检测衍生试剂包 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-15 14:43
  询价
详细信息
 

本品适用于柱后衍生发法中检测生活饮用水及其水源水中草甘膦和氨甲基膦酸的测定。在经过国内外工程师潜心研发与实验,氨基甲酸酯衍生试剂包(YS-CB-001)和草甘膦农药残留测定用衍生试剂包(R300-02),在国内市场截止至2020年已销售5年有余,并以优质产品、物美价廉、使用便捷取得了广大客户的认可与肯定。美国康诺公司是专业提供柱后衍生化学试剂、柱后衍生系统(6000PCR)、色谱柱、分析方法等柱后衍生分析整体解决方案的机构,在其不断创新和良好的信誉下被广大厂商所认可。

具体方法如下:

色谱仪: CoM6000 HPLC 高效液相色谱系统

检测器: 荧光检测器

柱后衍生: CoM6000 PCR 柱后衍生系统

方法: 直接使用 康诺R300-02草甘膦农药残留测定用衍生试剂包

试剂包: 氧化试剂 和 衍生试剂 由R300-02草甘膦农药残留测定用衍生试剂包自带

         流动相由R300-02草甘膦农药残留测定用衍生试剂包自带

色谱柱: A72545 Comatex SAX(阴离子),5u,250*4.6 建议选配

建议流速: 流动相: 0.8 ml/min.

           氧化试剂: 0.3 ml/min.

           衍生试剂: 0.5 ml/min.

 

R300-02草甘膦农药残留测定用衍生试剂包(升级版)包含:

R306L:流动相

R312:OPA稀释液(粉末)

R315:水解液(固体颗粒)

R301:OPA

R302:巯基乙醇

R303:氧化试剂

1套(包含以上试剂)          

使用康诺R300-02草甘膦农残检测衍生试剂包(升级版)可使用阳离子(SCX)色谱柱或阴离子(SAX)色谱柱,让客户有更多选择的空间。

建立配套:

康诺6000PCR柱后衍生系统

康诺Comatex SAX(阴离子)色谱柱,5u,250*4.6 (P/N:A72545)

康诺Comatex SCX(阳离子)色谱柱,5u,250*4.6 (P/N:B72545)

 

询价单
0条  相关评论