返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津琛航科苑科技发展有限公司

美国康诺CP系列恒流泵(输液泵),代理美国SSI的SeriesⅡ型泵,SeriesⅢ型泵,SFC-...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Hamilton吹扫捕集进样针
Hamilton吹扫捕集进样针
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0Hamilton吹扫捕集进样针 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-30 09:47
  询价
详细信息
 

50多年来,Hamilton在流体精密测量领域满足了客户的要求。从进样器开始到高精度测量仪器,Hamilton采用高质量的材料和熟练的制造工艺,是生产出的每个产品都具有高性能,高精度的独有特性。

应用范围:动物进样,GC、LC、TLC的进样,HPLC进样阀的进样,不同厂家的自动进样器的进样,移取腐蚀性液体,移取气体等。700,1700,1000,800,1800,900,7000等系列;微量进样器,气密性进样器,流量恒定进样针等。

天津琛航多年从事Hamilton进样针、色谱柱的销售,为广大客户提供优质的产品和服务。全自动吹扫捕集集成了自动进样器和吹扫捕集装置,可用于固体或液体中的VOC前处理,全封闭样品处理技术保证样品在准备阶段无损失。Hamilton公司提供专用于吹扫捕集的专用进样针,使用人员可以轻松去除进样针推杆,把水样装入针筒,可以通过和旋转阀连接的10ul进样针把内标或替代样品直接加入水样,还可以把进样针和吹扫捕集阀通过鲁尔接头直接连接。Hamilton公司5ml25ml 吹扫捕集专用进样针用于饮用水样品分析。

订购信息如下:

P/N                     Volume

81570                   5ml

82570                   25ml

备注:进样针经常和86789旋转阀配合使用

询价单
0条  相关评论